Шоппинг в Лондоне. Где и как лучше всего заниматься шоппингом?

Многие едят в Лондон не только для того, чтобы посетить такие известные места, как Музей Шерлока Холмса и другие достопримечательности, но и чтобы закупиться чем-то интересным и качественным. Поэтому мы и решили создать список самых интересных мест, которые представляют особенную ценность любителям шоппинга, какие же магазины и торговые предприятия в данном городе вам рекомендуются к посещению?

Площадь Пикадилии

Площадь Пикадилии представляет собой одно из самых ценных мест в плане разнообразия товаров, которые здесь можно приобрести, а все благодаря магазинам, построенным здесь. Особенно рекомендуем вам обратить на здание, которое обвешано неоновыми биллбордами, поскольку они представляют большой интерес для людей, желающих увидеть все и вся, что имеется в Лондоне.

Рынок в Кэмден-Тауне

Если вы любите посещать места на подобии рынков и базаров, то место в Кэмден-Тауне вас обязательно должно заинтересовать, поскольку именно ту вы сможете приобрести одежду, украшения, предметы антиквариата, различные дизайнерские безделушки, сувениры и другие интересные вещи. Кстати говоря, также тут имеются здания, где можно качественно и недорого перекусить, если вы устали от беготни по рынку.

Стоит добавить, что рынок в Кэмден-Тауне наименее консервативный, поскольку тут можно встретить даже представителей субкультур, будь то панки или даже готы, о которых многих в нашей стране уже забыли. Дело в том, что именно тут можно найти одежду и аксессуары соответствующего стиля, так что, если вы также не ровно дышите к этим субкультурам, то имеется вероятность, что и вы найдете кое-что интересное для себя.

Hamleys – магазин игрушек

Hamleys – это один из самых больших магазинок игрушек, который вы можете найти в Лондоне. Кстати, данный магазин представляет собой целую сеть, которая популярна и в других странах, например, в Мумбаи, поэтому, если вы турист со стажем, вам покажется знакомым дизайн магзина.

Что же касается разнообразия игрушек, то оно действительно огромное, поскольку тут можно встретить как плюшевые игрушки (котята, медведей), так и кукол, а также видеоигр и игрушек на радиоуправлении. Правда, не рекомендуем брать сюда свою вторую половинку, поскольку в любом случае придется что-то купить, впрочем, ваш любимая или любимая все равно будут довольны.

Кстати, самый первый магазин Hamleys был открыт еще в далеком 1760 году.