Яркий М&Мs World в Лондоне

Яркое четырехэтажное здание, находящееся на Лестер-сквер, просто невозможно пройти мимо. На первый взгляд кажется, что детские парк с развлечениями, атракционамии остальными привычными атрибутами, однако на самом деле все четыре этажа – это магазин, где можно купить все что угодно, что связано с любимой детской сладостью М&Мs.

Существует несколько филиалов М&Мs в мире – в Лас-Вегасе, Орландо, Нью-Йорке. Английский филиал М&Мs открылся в Лондоне 13 июня 2011 года и сегодня считается едва не самым крупным кондитерским магазином в мире: общая площадь магазина составляет 3250 квадратных метров.

Место строительства музея было выбрано не случайно. Вестминстерский городской совет посчитал, что именно Лестер-сквер достоит названия «культурного места международного значения». И это действительно так, ведь третий год подряд невероятное количество туристов и европейцев приезжает сюда, чтобы насладиться посещением местных достопримечательностей.

Лондонский М&Мs – это настоящий детский храм, который удивляет своим многообразием цветов, необычных форм. Зайдя сюда, сложно воздержаться, чтобы ничего не купить. Основные посетители музея не только дети, но и взрослые, которые также бегают здесь в суматохе. Огромные и маленькие коробочки, наполненные яркими вкусными конфетами, просто манят и манят. М&Мs в Лондоне – это просто разрыв цвета и вкуса.

Музей М&Мs World в Лондоне увлекает своей яркой атмосферой, которая кажется просто поразительной, особенно на фоне серого Лондона. Кроме конфет, здесь можно купить чашки, майки, шарфы, магнитики, брелки с характерной тематикой.

Не менее интересны художественные выставки М&Мs, напоминающие известные лондонские достопримечательности и просто выдающихся людей, которых можно узнать с первого взгляда.