Месячный архив: Июнь 2015

Советы туристам, собирающимся в Брюссель

В дорогом, утонченном, изысканном Брюсселе отдых всегда получается отличным, даже если он непродолжительный. Впечатления от увиденных достопримечательностей, веселья в ночных клубах и роскошных пейзажей долго будут вспоминаться, и тянуть обратно. (далее…)
Читать далее

Некоторые особенности шопинга в Лондоне

Столица Англии знаменита не только своей увлекающей историей, красотой и уникальностью своих достопримечательностей и традиций. Лондон известен, как огромный мир шопинга, где можно приобрести что угодно, начиная от доступных брендовых вещей хорошего качества и заканчивая очень дорогими дизайнерскими вещами. (далее…)
Читать далее

Организация путешествия: самостоятельная или с туристическим агентством

В стремлении плодотворно провести свой отпуск, чтоб в нем присутствовали и отдых, и познавательная программа, и иногда экстрим, многие наши соотечественники выбирают путешествия по миру. Такие поездки требуют тщательной подготовки, и на первом этапе следует определиться: готовить ее самому или с помощью специализированного агентства. (далее…)
Читать далее

Интернет в помощь бронирования отеля в Лондоне

Город Лондон знаменит на весь мир. Потоки туристов желающих посмотреть все достопримечательности этого красивейшего города не затихают. И если и вы запланировали посетить столицу Великобритании и предвкушаете замечательный и познавательный отдых, для этого надо подыскать отель для проживания. (далее…)
Читать далее

Традиции школьной формы в Англии

Внешний вид английских школьников не миновал влияния всем известного английского консерватизма. А описать историю развития школьной формы можно коротко: все ее видоизменения подчинялись одному только классическому стилю. (далее…)
Читать далее

Что делать в Лондоне во время дождя?

Погода в Лондоне очень непредсказуемая и довольно часто портится на целый день. Но бывает и так, что, выйдя из дома под солнце, вы через пару часов попадете под дождь, а вечером снова будете наслаждаться ясной погодой. (далее…)
Читать далее